>>查看公司介紹 杭州紐諾生物科技分公司-藥...

工作地點: 杭州市 招聘人數: 1人 工作性質: 全職
工作經驗: 不限 學歷要求: 不限 年齡要求: 不限
性別要求: 不限 薪資待遇: 面議 更新日期: 2020-01-18

崗位職責:

    1.為制劑小組臨床前和臨床藥物產品研發提供全面的支持,包括分析方法和溶解方法的開發及驗證,技術報告和文件準備,分析問題排除,放行測試,和相關的規格書的制定等。
    2.負責藥物產品穩定性試驗。內容包括實驗設計,穩定性研究的實施,寫實驗總結和報告的。
    3.如果有必要的話,協助處方前研究工作和其它的理化測試等。
    4.輔助藥物化學成分的分析。
    5.專長分析方法開發,以提高分析方法開發組的實力,利用現有的分析技術、深入的科學知識和經驗去創新,高效率的解決具體問題。
    6.代表分析組參加內部或外部的研討會或學術會議,實現知識共享和自我科學展示。
    7.負責分析相關SOP或指導方針的起草、審核和實施,所有制劑相關分析儀器的維修和故障排除。

職位要求:

    1.化學分析或藥物分析專業(或相關專業)本科,碩士或博士學位,0-2年以上藥物或化學行業工作經驗。
    2.先進的分析理論和技術的扎實知識,多種分析儀器的操作、校正、保養和故障排除的實踐經驗,HPLC, GC, IR, UV, DSC, TGA, 溶解儀等。
    3.具有藥物成分的分析方法開發知識和經驗。尤其是藥物產品開發,包括分析試驗方法開發和驗證、穩定性研究、雜質特征、溶解方法開發和驗證、相關標準制定等。
    4.具有cGMP和 GLP知識,并有相關實踐經驗。另外應當有ANDA或新藥申請資料準備經驗。
    5.能夠獨立研發,管理分析項目、有較強的解決和排除問題的能力。工作積極主動。
    6.流利的中文和英文。
聯系方式
p3开机号彩宝网近10期