>>查看公司介紹 GMP生產經理

工作地點: 北京市 招聘人數: 1人 工作性質: 全職
工作經驗: 5年以上 學歷要求: 本科 年齡要求: 不限
性別要求: 不限 薪資待遇: 面議 更新日期: 2019-07-30

崗位職責:

    1.標準化流程管理:建立、完善公司生產管理、采購管理、倉儲管理制度和流程。制定安全技術和勞動保護標準、消防和治安管理標準,按照GMP標準要求,建立、完善質量管理和質量保證體系,把經營、生產各項規章制度納入標準化管理范圍。
    2.生產管理:根據公司年度銷售計劃,制訂相應的年度生產計劃。合理配置、調整公司生產資源,確保公司生產安全。生產進度督導、產銷聯動確保公司生產任務的完成。
    3.設備與基建管理:制訂設備維護保養方案并進行階段性督導,確保生產設備的合理安全使用。
    4.采購和倉儲管理:建立公司合格供應商名冊,并進行篩選和管理。公司重大采購項目組織招標。確保公司儲運配送的及時和安全。
    5.安全管理:廠區的環衛、食堂,車輛、宿舍、辦公用房及辦公設備的安全管理。
    6.團隊管理:負責工廠管理團隊的打造以及人員的選拔、調整和淘汰,培訓、輔導、考核、獎懲。

職位要求:

    1.具有五年以上藥廠工作經驗,三年以上同崗位工作管理經驗,熟悉藥品、保健食品生產內部運作流程,熟悉國家藥品、保健食品等生產管理法規。
    2.醫藥學相關專業,有執業藥師資格證書優先考慮。
    3.熟悉藥品生產工藝、生產計劃的編制及生產過程控制。了解制藥設施設備及監測設備等基礎知識。
    4.具有較強的GMP認證實戰經驗,熟悉GMP認證標準和流程、GMP硬件建設、GMP廠房建設。
    5.具有較強的溝通協調能力,較強的計劃、組織、領導、控制的管理能力。
    6.有良好的職業操守和敬業精神,熟練操作計算機和辦公軟件。
聯系方式
  • 公司地址:北京市豐臺區城南嘉園益城園16號樓1012室
p3开机号彩宝网近10期